Если любишь-жди

Мария Булава
.
Чем журавль красавец где – то в облаках
Лучше уж синица да в своих руках
Так-вот рассуждают люди иногда
В этом-то, наверное, вся наша беда

Много в поднебесье славных журавлей
Среди них единственный всех других милей
Если хватит силы чтоб его поймать
Что такое счастье сможешь ты узнать

Если ж недоступным кажется журавль
Ты в покое сердце всё же не оставь
Не спеши синицу поскорей поймать
Если очень любишь – надо очень ждать