***

Баянбек Баймаканов
Глаза горят, глаза манят,
Они полны любви, полны желания,
А руки молча так лежат,
Держа меня на расстоянии...
О,как они умеют ласкать,
Что все на свете забываю я...
Теперь не велено меня пускать
Со дня последнего свидания...