Ночь

Октавий Чет
Ночь распахнула скатерть - покрывало!
Мир черного! - Его чарующую красоту!
Березы - свечи засветила!
Окна светлячками разбросала!
Лампочкой зажгла луну!

Небо в звездном украшении!
День улетел, не смог,не сделал, грусть.
Млечный - дорога по вселенной.
Созвездия - в каком твой путь.

Забрала некрасивость всю, усталость.
Только чувства, я лечу, могу, хочу!
Только чувства, наготы желаний!
Только чувства, провалиться в красоту!

Вселила в души сны, их безмятежность,
Заставила взлететь не в пустоту.
Над красотой земли, долинами, полями,
Увидеть все,как будто наяву!

Ночь, ты отдых - упоение!
Ночь, ты прилив силы к праведным делам!
Ночь, ты жизни пробуждение!
Ночь, начало дня, начало всем мечтам!

    Ночь!

                Окт.