На потеху апрелю и мне

Плотникова Лена
Сколько склочности, столько возни,
перспектив откровению нет…
Но поэта за душу возьми,
подскажи неизбитый сюжет,
подскажи неизбитый сюжет.

Утопить бы раздоры в вине,
о, судьбы золотой ореол…
На потеху апрелю и мне
куст сирени досрочно расцвел,
куст сирени досрочно расцвел.

Соловьиная трель - неспроста,
чтоб рассвета лилась акварель…
Так и ты, дорогая мечта -
опьяняющий чувственный эль,
опьяняющий чувственный эль.

15.02.2017


Случайно я сегодня эль
пролил на вашу акварель!
Но месяц наступил апрель,
и я запел, как менестрель.
Меня простили, ведь сирень
сняла и злобу, и мигрень!

Александр Вайнерман   12.04.2017 14:46