В предрассветной тиши...

Светлана Маркова 62
В предрассветной тиши
Когда краски не ярки,
Я стою у окна
Принимаю подарки.
Седовласый туман
Шаль набросит на плечи,
Мне любви океан
Дарит ласковый ветер.
Ароматом цветов,
так пьянит летний воздух.
И роса чуть дрожит
на ресничках у розы.
Солнца огненный шар,
Выплывает, как в сказке
Принимаю я в дар
Жизни новые краски.


11.04.2017


Фото А. Роговского.