Флейта

Катерина Ивчук
Слишком горьким оказался кофе-
Я от него заснула
Ведь так хотелось быть невидимой,
Но по привычке снова
В темной гуще утонула
Шуршащее, звенящее вокруг
Вдруг болью разорвалось в небе
-Ура!Ура!-неистово
Кричали, задыхаясь ,дети,
Но вот затихло-
Мы закусили, выпили, забыли,
Что огонь горит-
И грелись пеплом
Я улыбнулась-
Подумала, душа проснулась,
Нет, просто флейту разбудили
ветром.