Откройте форточки!

Александр Невидомый 2
Откройте форточки, чтобы проветрили!
Мысли без сна, что витают в дымах,
жарятся, словно жаркое на вертеле,
я говорю о стихах.

Вы бы в такое сами поверили?
если бы вам положить в головах,
вместо подушек  - простые наперники,
полные мыслей в словах.

Там, у височного темя без времени,
будто, присевшие с пыла на корточки,
мысли при полной рождаются темени...
Жарко!Проветрили б форточки!