Воля Творца

Владимир Сологубов
          ВОЛЯ ТВОРЦА.
Творцу молитвы  не  нужны,
Против его воли не пойдёшь,
Нам везде видны  его  следы,
По ним  его  всегда найдёшь.

Это он душе судьбу спускает,
От неё никак ты  не уйдёшь,
Тобой  она всюду управляет,
Куда зовёт, туда ты и идёшь.

Думаем, что сами мы живём,
Но мы его волю  выполняем,
И по дороге жизни  мы идем,
Приказы его мы принимаем.

Если нет любви,  не купишь,
Так ты сразу в сторону уйди,
Постепенно  ты  её забудешь,
Только никогда себе  не  ври.
         Вл. Сологубов.12.04.17г.