Мир Вашей красоты!

Серж Пьетро 1
  О, Ваша утончённая натура!
И Ваши, полные очарования, глаза!
Быть рядом с Вами - и не нужно загран-тура,
Вы так прекрасны для очарования,
Для наслаждения от взоров - яркого сиянья,
От Ваших слов, несущих обаянье
И жажду путешествия в мечты,
Где весь Ваш мир - мир чудной красоты!