взгляд мой пуст и туманен

Ксюша Статова
взгляд мой пуст и туманен,
волочится по лицам прохожих.
не сыскать на свете таких, как ты,
хотя бы немного похожих.

и есть лучше в стократ,я знаю,
но не терпит иного сердце,
тихий шепот,твое дыханье-
только им оно может согреться.