Заоблачные игры, на земле!

Алексей Гульчанкин
Хочу тварю, хочу ломаю
Хочу живу, а надоело умираю
Я мрак тварю в аду
В раю сады я распускаю
Я так играю, развлекаюсь
Ведь здесь на небе
Одному мне скучно!
Давай помолимся мне дружно
И может, жизни ваши
Станут лучше,
А может посмеюсь
И сделаю чуть хуже
Сгорит пусть, на полях весь хлеб
И море разолью из лужи
Затопит города
А после будет стужа
С ней, вымрут пешки мне не нужные!
Я наигрался, я показал свое оружие
Ну, а теперь,
Я растоплю все ото льда
И средь песка сухого,
Врастут хлеба
С гор прольется, мелодией река
Построют люди, новые дома
Все, будут помнить
"Страшную игру"
Когда меня забудут,
Её, я повторю!!!