Многое в жизни хочу успеть

Мария Булава
Многое в жизни хочу успеть,
Крылья души расправить,
Добрую память как добрый след -
Хочу на земле оставить.

Многое в жизни хочу успеть,
Люблю мечтать, между прочим, 
Жаль, что в космос поздно лететь,
А то и туда не прочь бы.

Многое в жизни хочу успеть,
Скоро вырастут дети,
Чтоб не пришлось мне за них краснеть,
Людьми их сделать суметь бы.

Многое в жизни хочу успеть,
Сколько смогу – не знаю,
Только бы сердцу так дольше гореть
Живу...
              Надеюсь...         
                Мечтаю...      И ВЕРЮ!!!