За Путина, за Президента своего!

Клара Горячева
Наш Президент,
Он всех благоразумней и сильнее!
За ним стоит Россия - отчий дом,
И кто на нас напасть посмеет -
Погибель он свою найдёт!
Народ России все за одного,
За Путина,за Президента своего!