Неоценимо добрые!

Алексей Гульчанкин
Нищий на злато, с душой золотой
У добрых людей, путь не простой.
Злятся и добрые, бывает порой
Гнев их сравнится с рябью, но не с волной

Для людей с доброй душой
Жизнь прольётся белой, холодной зимой
Ну, а лето придёт лишь тогда,
Когда обретут они смертный покой

Всё чаще бывает средь серых, унылых дней
Когда мы встречаем добрых, хороших людей
Мы их не замечаем, или попросту их забываем
Ведь они не кидают нам в спину камней.