***

Макс Хек
Ни Писем ни сообщений...

ни писем ни сообщений...
просить прощения не у кого...
утром живешь по привычке...
утром не много и надо...
чашку чая на кухне...
и потрепать пса любимца...
просто погладить за ухом...
и посмотреть в окно на солнце...
а что тебе еще надо...
какие ответы на все...
в Апреле снег тает...
в Апреле с крыши течет...
забудь про обиды...
забудь и про сны...
утром город...
на грани весны...
.............................

(с) Xek