Венок

Владимир Черкашин 3
На не лёгкой тропе мироздания,
Твою душу в пути повстречал,
Трепетало от счастья сознание,
Ветер жизни суровой крепчал.

Выли ветры и грозы гремели,
У судьбы есть сплетённый венок,
Мысли светлые души согрели,
Единит откровением Бог*.

И сплетаются в жизни дороги,
Если чувства в душе сплетены,
Есть у духа незримые сроки,
В них вершины познаний видны.

И сияют земные вершины,
В них живёт отраженье небес,
На Руси пусть живут исполины,
Чтоб родить мир духовный чудес.


                ***

*Бог-духовная энергия любви, радости.света

   Владимир Черкашин