Где ты, где ты? - Я шарю в потёмках

Александр Буланов 1
«Где ты, где ты?» - Я шарю в потёмках,
Потому что тебя не найду.
А была бы ты лучше котёнком
В тёмной комнате мне на беду -

Чёрным бархатом зеленоглазым
Затерялась в квартирной тиши,
А не той приставучей заразой
Для моей ослеплённой души.

Я бы знал, что зеваешь ты рядом,
Лапы вытянув, хвост подобрав.
Не была мне наркотиком, ядом,
А урчала бы, мячик не дав.

Только ты далеко, дорогая -
Где - то в Химках, на пятом кольце
Смотришь в окна свои, не моргая.
Я под ними подохну... В конце.