Пошёл в кондукторы Фома...

Анатолий Хомяков
Пошёл в кондукторы Фома;
Ведь полный соцпакет,
Ну,не голодная ж сума,
Ему уж сорок лет...
Завод закрылся-"Холодмаш"
И как,скажите,жить!?
Жена так недовольна им,Маша
И,ну,его пилить!
Он робу синюю надел,
Через плечо большая сумка,
Фома-он ас в автобусном отделе,
По мне мужчина вумный...
В любом же виде труд хорош,-
Лентяйство-безобразье,
Уведомление с нарочным;
Фоме-моё признанье...