Мне ангел улыбнулся

Ирэн Волосевич
Мне ангел улыбнулся через твои глаза,
Я верю и я знаю: люблю только тебя.
И на душе так сладко и на душе тепло,
Мне счастье улыбнулось в закрытое окно.

И я его открыла, позволила войти,
Теперь моему сердцу с твоим уж по пути.
Счастливым тебя сделать не в силах без Царя,
А значит мы союзники, живем тебя любя.... :)