Тяжёлое время!

Алексей Гульчанкин
Холодный ветер, красные пятна
Телом я жив, но тлеет душа
Забери моё тело, забери безвозвратно
Бездушное тело не стоит гроша!

Белым саваном укроет зима
Зима - ореол мой, холодного цвета
Льдом покрыла чувства она
Не будет тепла, закончилось лето!

Сегодня кончилось тёплое лето
Сегодня добро, ждёт злого ответа!
Закрываю глаза от яркого света
Красные пятна и холодный шум ветра.