Решающий бой

Сергей Офицеров
Ну чего ты братец пригорюнился,
Славна потрудились мы с тобой.
Если фрицы,ещё раз к нам сунутся,
То пойдём мы в рукопашный бой.

Ленты пулемётные пустые,
Ух и жаркий был у нас денёк.
До последней пули всё спустили,
Что же ты молчишь всё паренёк.

Серая стальная амбразура,
Сильно расцарапана свинцом.
Правду говорят,что пуля дура,
А вот штык,всегда был молодцом.

Немцы хоть и справные вояки,
Но преподнесли мы им сюрприз.
За день,мы отбили три атаки,
Ну чего же ты боец раскис.

Помирать не хочется я знаю,
Ведь уже давно нас дома ждут.
Знать у нас с тобой судьба такая.
Но два раза все же не убьют...!

Отступать не будем,это точно,
Нет пути назад для нас с тобой.
Ладно,отдохнём пока браточек,
Впереди решающий наш бой.....!

*******************************************