Здесь девятка восьмёрку бьёт

Мэри Снегова
Здесь девятка восьмёрку бьёт.
Во главе же- бубновый туз.
Каждый слабый быстрей умрёт.
Я ж сумею, опять смирюсь.

Без гордыни и зла ко всем.
Встречу ветер, что бьёт в лицо.
Нету места сейчас слезе.
Даровалось мне быть отцом.

Что на кон я поставлю вновь?
Силу воли, характер, нрав.
А противник- свою любовь.
Может быть окажусь не прав.

Жизнь- колода игральных карт.
Где найдётся тоска и месть.
Не теряет душа азарт.
Существует их тридцать шесть.

Сколько выиграл и проиграл?
Не считаю здесь партий тех.
Зверски после я умирал,
Потерявший порой успех.

Кто же сам я?- Игрок, как все.
Что мной движет?- большой азарт.
Много очень отдал слезе.
Только всё же брал новый старт.

Что в итоге? У всех одно.
Жизнь молитву в прощанье спой.
Кем бы не был? Слабак, стеной.
Все мы к смерти своей тропой.