Он в своей непогрешимости погряз...

Ирина Тузова-Егорова
Он в своей непогрешимости погряз...
Возомнил себя немного богом.
Носом в грязь словесную увяз,
Оказавшись жутким недотрогой.

а стихи его- прекрасны и свежи,
Как легко плетутся рифмы!
А в дискуссии словами придушил,
Сквернословия подставив рифы!

Коль поэт. так будь Поэт
Ив стихах и просто в диалоге!
Доброты его потушен свет,
И дорога стала мглистой и убогой!