Она

Руслан Буйнов
Она была бледна ,красива
И взгляд её наполнен пустотой ,
И пустота её из глаз валила
И заполняла всю её тоской
Ухмылка ,дьявола подобна
Украсит её белое лицо
Пугающей кричит,и вновь замолкнет, и
Странно шепчет что-то за плечо ,
Я узнавала в ней что-то родной ,
И присмотревшись, точно поняла
Её черты моей душе подобны ,
Внутри я также пустоте отродно
И взгляд мой внутренний тосклив
Но я кричу сомкнув уста на воле ,
Чтоб не увидел ,не услышал ,лишней слух
Чтоб я пока была на воле,
А не привязана к кровати ,
Мешающей мне выйти на свободу, вздохнуть ,увидеть всё что окружает за стенами которые пугают
©(NS)