Едино-верный...

Мирцов
Само собой не происходит
Ни то,ни это в Мире сём.
Так пусть же Истина откроет
Едино-верный путь наш в нём!

Поддался слабый искушенью,
И в сети к дьяволу попал.
А подлежит ли он прощенью?!.
Ни я,ни ты не угадал.

Господь Всевышний и Единый
Сужденье примет по нему.
Другой кто либо в том бессильный:
Принадлежит душа Ему.

Иное дело,а захочет
Она понять всю глубину
Того,что Дух с начал пророчит,
Опровергая сатану?

Решает каждый самолично,
Лишь отвечая за себя.
Закон известен всем отлично,
И отрицать сие нельзя...

Само собой не происходит
Ни то,ни это в Мире сём.
Так пусть же Истина откроет
Едино-верный путь наш в нём!

10.04.2017г.  город Севастополь