Повеяло весною

Жанна Зудрагс
В окно повеяло весною
И яркий луч коснулся рам.
Расставшись с лютою зимою,
С надеждой ждём мы праздник мам.
И что нам снежные сугробы?
Растают скоро без следа.
Они – остатки зимней злобы,
Ведь снег на солнышке – вода!
На праздник много всяких планов,
Но прежде купим мы цветы:
Букет из роз, мимоз, тюльпанов,
Как символ женской красоты.
Вот испечём пирог клубничный,
Рецепт нам бабушка дала...
Чтоб праздник вышел необычным,
И мама всех нас обняла.