Солнышко моё

Аечка Латыпова
Солнышко моё, а ты знаешь что в будущем году ты, пусть и на одну капельку, но станешь счастливее! А это значит что твой мир в будущем году заиграет новыми красками. Заволнуется, завеселится и станет немножечко иным, нежели он был до этого самого момента.
Вот пишу и улыбаюсь, представляя твоё красивое личико счастливым.
Я люблю твою улыбку, по детски задорную и по взрослому трогательную!!!
Я люблю твои каштановые глазюки, бездонные и самые родные на светееееееее ...
СОЛНЫШКО моё лучистое Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Уууууууууу как люблююююююююююююююююю ... Уууууууууууууууууууууууу