Совет

Алексей Папонов
Ну зачем с ними воевать!?
У них эти, медведи,
Олени и волки, рыси и
   ,Ну как там их, во Ети!
Раньше были солдаты,
 стройбат, им вообще,
    давали только лопаты!
Страшные, просто звери!
А сейчас, пойди их, поищи!
Жрут все подряд!
   Не взыщите...
Лучше репы свои почешите!
Спят прямо на снегу!
  Надобности так это,
        могут и на бегу.
Им не надо зарплаты.
Ну и на их стороне
        Леший!
Что в чаще в лесу.
А еще энти , пеший,
 грибники- партизаны,
А самый главный - Сусанин!
Вот тебе, Ну!?

А еще и самое
Страшное,  нет не
 Сталин....
Но тоже с усами...
    Красный Нос,
    Дед Мороз!
Да не один, а с ордою,
 С кучей баб!
Метелью, Стужей, Пургою, и
    Бабой Ягою!
И черт его знает, еще с кем.
Короче, подарки раздавать
   будут всем,. ...
Называются по японским
                - тумаками.
Бьют больно, но достанется
                всем.
Так, что лучше мирно
 живите....
         Кхе- кхе.
Так лучше будет
                Всем!