Я сказочно богата!

Селена 8
А знаете,я сказочно богата!
И радость не скрываю я свою.
Два бриллианта,два больших карата,
Два славных сына!Я их так люблю!

Совсем два разных с виду мальчугана,
Которых нет роднее на земле,
Они,как два отважных капитана,
Плывут к своей загадочной мечте.

Их безграничная любовь и щедрость
Меня так вдохновляет,бережет,
Я отдаю им всю любовь и нежность,
Свою надежду,что во мне живет!

Большая,несказанная удача,
Счастливый лот и выиграшный билет!
Я слезы радости совсем не прячу,
Счастливей мамы просто в мире нет!

Спасибо,Бог! Я сказочно богата
Тем,что имею чудных сыновей,
Они дороже мне любого злата,
Дороже драгоценных всех камней!