Привет моё Кусково

Николай Дикарев
Москва, район Перово,
Апрель и тишина.
Привет моё Кусково -
Родная сторона.
Шумят дороги лихо,
Я шум не признаю.
А в парке тихо, тихо -
Наверно как в раю.
Кричит о чём-то чайка,
Весну сюда зовёт.
Вот диких уток стайка
За селезнем плывёт.
Дворец в лучах заката
Сильней порозовел.
Скажу как есть ребята -
Чутка осоловел.
От воздуха, от света,
От гулкой тишины.
Нет лучше для поэта
Родимой стороны.