Правда или ложь в фильме Навального?

Людмила Ефанова
Усманов через месяц
Навальному сказал,
Что дом в пять миллиардов
Не просто так отдал,
Что эта была сделка -
Обмен имущества.
За "домик" дали землю (12га)
В его "могущество".

Из всей большой Госдумы
Нашелся лишь один,         (от КПРФ Рашкин)
На фильм "лжеца" Навального
Вниманье обратил
И написал всем органам  (СКР, МВД, Генпрокуратуру,ФСБ)
Запрос, как депутат.
Однако, эти органы
Уж месяц, как молчат.
    12.04.17г.

Ведомости 12.04.17г
"ФСБ попросило отсрочку для ответа
на депутатский запрос о расследовании
ФБК Навального"