Пусть счастье прикоснеться к сновиденьям...

Марина Зариня
Пусть счастье прикоснеться к сновиденьям...
И явь им, пусть покажется светла...
Пусть соловьи поют им неги трели...
Пусть крылья не коснуться мира зла...

Пусть радость в них останеться на веки...
И сладость растекается рекой...
Пусть будут сны, виденьями планеты...
А не кошмаром, с мукой и тоской....

М.Зариня