Одни - деревья - там - другие - здесь

Носильщик
Одни - деревья - там - другие - здесь -
Как Творец вдруг заполняет нами почву -
Мы - сердцами - точно - чуем - Его весть -
И связуемся - сердцами - крепко - очень!