точка

Полина Токарева 88
Ты слишком много играешь ,
Актриса вжившая в роль.
Часто образ меняешь ,
Все темы сводишь на ноль.
Ты кем себя возомнила?
Очнись уже, хватит сгнивать..
Ты всех кого приручила,
Придумала к чёрту убрать!

Ненужные жесты и взгзляды..
Туши свой агрессий огонь.
Оставь всех друзей наркоманов,
И больше им не трезвонь.
Найди свое "Я" в этой куче,
Отбрось все сомненья в "потом",
А если все это наскучит...
Я вытащу взяв за ладонь.

Ну хватит, молчание в пустую..
Откройся, разбей свою бронь!
Давай как тогда на закате..
А нет замолчи..
Эту тему не тронь!

Я знаю, не хочешь обратно,
Ведь это твой адский покой.
Исчезла в ночи безвозвратно....
Оставь меня ,сгинь, не шпионь!
....

Прости я тебя не забыла
Ты в памяти мой, сохранен.
Но я всех давно разлюбила..
Билет в никуда отменен.
Сотри и порви мои письма
Забудь, это был страшный сон.
Мне нет ни малейшего дела ...
До этих ненужных погонь