К апрельскому конкурсу акростиха. Это анекдот

Геннадий Покрывайло
    НАШЁЛ ПРИЧИНУ ДЛЯ КРУЧИНЫ

  Эротика в виде волнующих тем
  Типична для споров среди молодёжи
  О разных решениях личных проблем.

  А вот и пример, на другие похожий:
- Ну, чем тебе нынче, дружище, помочь?
- Ей-Богу, не знаю. Я думал всю ночь.
  К утру вдруг мне выдал бессонный рассвет
  Догадку: спит кто-то с моей половиной!..
- Очнись! У тебя и девчонки-то нет!
- Так в этом и есть подозренья причина!

                Апрель 2017