Одно я вижу

Алиса Давиденко
Одно я вижу - мир большой,
Одно рисую - светит солнце,
И песню слышу я одну
В ней о любви, о светлом, тёплом.

А значит жить хочу! Живу!
Живу как там учили - просто,
И снова в детство я бегу
Всё там легко, всё там возможно.