Подъём

Феликс Зигельбаум
ПомолИться обо мне -
о грехе и невине,
недобре и о добре:
обо мне...

Не в могиле, не в тюрьме -
я в могиле, и в тюрьме...

Помолитесь.
Помолитесь.
Помо... - нет!..

В ком душа легка зане*,
или в храме, или вне,
белым днём и при луне -
Подрядитесь...

* потому что