Женщина

Валентина Черяпина
Боишься старости без секса,
Отсутствие взглядов на своей груди.
Нехватки страстной и жадной любви,
Горячих поцелуев в губы,
Объятий жарких в такт любви.
Прогноз гадалки вашей жизни о зарождении любви.

Боишься сморщится однажды,
И сгорбившись сидеть и ждать,
Прогноз погоды вашей жизни, и в старости не слечь в кровать.
Боишься растолстеть и слишком похудеть,
И волосы острив боишься женственной не быть.
Без каблуков боишься статною не стать.
Боишься шпалой быть, и маленькой тоже не хотела бы быть.
Боишься не любимой быть.

Когда ты не любим, не любишь, то впрочем всё равно кем будешь,
толстушкой иль худой,
Книжкою прочитанной не быть, хочется просто себя любить.

Я женщина и я люблю, любимой быть всегда хочу,
Хочу, как бабочка порхать, любимой быть, слез не глотать.
Любовь дарить как дар небесный.
Детьми дышать, бегать и порхать.
Я женщина значит я живу, любовью мужчин одаряю,
и детей им дарю.

Родившись женщиной я все себе прощаю.
Каждую морщинку я люблю, ее вдыхаю.
Возраста не боюсь, внуков жду.
Для кого-то я бабушка, а для кого-то молода.
Я молода как двадцать лет назад, иль сорок.
А главное душа моя, и тело дышит любовью не устало и смело.
Я молода как восемнадцатилетнее дитя, всегда я им была.
В глазах костер, зажигает сердца,
Флирт оживляет всегда - это прелюдия к жизни.
Женщина всегда молода.