С днём рождения, подружка!

Елена Данилова 6
Я хочу подарить тебе солнечный свет,
Пусть согреет тебя в непогоду любую.
Я хочу подарить тебе тёплый рассвет
И в придачу к нему неба высь голубую.
Я тебе подарю звёзд мерцающий блеск,
Пусть они звездопадом желанья исполнят.
И на берег, волны набегающей,плеск
Подарить я хочу,пусть подарки дополнит.
А ещё подарю я ковёр из цветов,
В нём  поля васильков и ромашек поляна.
В этот праздничный день вместо тысячи слов,
Подарю все цветы,мелочиться не стану!
Всё,что хочешь сегодня тебе подарю.
Ты прими все подарки мои без стесненья.
Я тебя очень сильно,подружка,люблю.
И дарю целый мир я тебе в день рожденья!

22.03.17