Там, в малиновом раю...

Алексей Лукин 3
  Текст песни = Там, в малиновом раю... =      
      1

Там, в малиновом раю,
Где в закате солнце созревало,
Ты малину ела с моих рук,
От горячих губ любовь вскипАла...
Там, у малиновой реки,
Где в кустах малинника - одни мы,
Ты в глаза всмотрелась мои,
От любви мы в небо улетели...

         припев:

За малиной ты ушла,
А в малинник не пришла...
-Где ты!?  - Где ты заблудилась!?

Я тебя, так долго ждал...
Я в малиннике проспал,
А ты просто в сон явилась...

А я думал, наяву...
А я думал, наяву...
Ты в малинник поспешила.

Знай, с тобою встречи жду!
Знай, с тобою встречи жду!
Всё вернуть хочу, как было...

           2

Там, где лето грело нас теплом,
Где от губ твоих малиной пахло,
Ты качалась в лодочке со мной,
От причала нас несло куда-то...
Там, в заливе с камышом,
Где луна нам, как ночник светила,
Ты заснула на плече моём,
От заката до восхода счастье было. (раем было)

           припев:

За малиной ты ушла,
А в малинник не пришла...
-Где ты!?  - Где ты заблудилась!?

Я тебя, так долго ждал...
Я в малиннике проспал,
А ты просто в сон явилась...

А я думал, наяву...
А я думал, наяву...
Ты в малинник поспешила.

Знай, с тобою встречи жду!
Знай, с тобою встречи жду!
Всё вернуть хочу, как было...

апрель 2017г.    А.Ю.Лукин

Текст ищет музыку и исполнителя.