Любовь моя - Весняночка! Поёт Валентин Коршак

Розалия Мартысь
Сердечно благодарю ВАЛЕНТИНА КОРШАКА за великолепное исполнение песни

Я встретил синеглазую
Красавицу весной.
В неё влюбился сразу я
И потерял покой.
Ведь очи её синие
Прекрасней всех цветов!
Что нет её красивее,
Понятно и без слов.

Припев:
Весняночка! Весняночка!
Ты как в окошке свет…
Весняночка! Весняночка!
Тебя желанней нет…
Весняночка! Весняночка!
Я лишь тобой живу
И песни под тальяночку
Лишь о тебе пою…

Веснушки, словно солнышки,
К себе теплом манят,
К тебе, моя хорошая,
Притягивают взгляд.
А косы твои русые,
Как золото полей…
Веснянка моя русская,
Ты краше всех, милей!

Припев.

Ты с трелью соловьиною
В судьбу мою вошла,
Своей красою дивною
Любовь во мне зажгла.
Взаимностью ответила,
Ты рядышком со мной!
Как хорошо, что встретились,
Мы раннею весной!

Припев:
Весняночка! Весняночка!
Ты как в окошке свет…
Весняночка! Весняночка!
Тебя желанней нет…
Весняночка! Весняночка!
Я лишь тобой живу
И песни под тальяночку
Лишь о тебе пою…