Дети улиц

Сергей Кончеков
Правда не сверху,
Правда не снизу,
Правда у тех
кто не ждет компромисса.

Мне осуждения ваши,
побоку.
На темных улицах
падают в обморок.

Мягкие линии,
Грубые лица.
В уличной драке,
выбил глазницу.

Сломаны ребра,
разорваны брюки.
Так не убедительны,
доводы суки.

Мы за свободу,
за правду, за Вас.
Стенка на стенку,
и в челюсть за глаз.

Кровью смываем
обиду и гнев.
А мальчики в офисах
лапают дев.

Лапайте дальше,
скачайте в окно.
Нам не по пути.
Мы; сами дойдем.