О ней...

Сергей Николаевич Булгаков
Хочешь сказать - скажи,
Не держи в себе - кричи,
О боли той, что тебя разрывает изнутри,
О бессонных ночах, в полупьяном бреду,
О не встреченных рассветах жалеешь,
О не сделанных вещах жалеешь,
Слова не сказанные в горле застряли
И душат...
Душа в печали? Послушай...
Струны аккорды минор заиграли
Не нужно, сложно забыть..
Постарайся...Больно...знаю..увы
Так бывает...только ты не сломайся
Да, я стараюсь, мне больно и душно
В мыслях запутанных, в путанных чувствах,
Жди и терпи, все заживает,
Боль забывается, тьмой накрывает,
Пеплом присыплет сгоревшее сердце...
Пеплом на рану? Это не страшно, не больно
Я тебе верю, но все же...надежда..
Она ведь всегда умирает последней?
Да, пусть последней, но она умирает...
И ты это знаешь...зачем ты упорно о чем-то
мечтаешь?...