Крыша над горизонтом

Украденные Мысли
А вы от рассвета к закату
Всё ходите, топчете ножки...
Но счастье простым не бывает -
Счастье... немножечко сложно.

А вы попытайтесь с разбега,
В неведомый мир горизонта...
Пусть будут ошибки, огрехи -
С мечтою* под "Марш Мендельсона".

Свободы нехитрые вещи
Почувствовать, даже услышать...
И пусть невесомость неспешно
От счастья снесёт вашу крышу!

* - человек всегда мечтал летать