Павловерки

Сергей Озеров Лунь
(подражания)

Женщина – это любовь!
Цель, чтоб была беременной,
Чтоб продолжала кровь
Полость для сбора семени!

Женщина – это мечта,
Сверхдорогое вино!
Я открываю окно:
В ней и за ней пустота!

Женщина – это смерть,
Прежде всего мечты!
Нянька в палате мер
Вестница пустоты!