Солистке lemb

Дарья Русланова 1
Из вдохновенных своих наваждений
Входишь в созвучий торжественный лес,
Бродишь по следу своих сновидений,
Будишь гармонию звучных чудес.

Тронешь стволы – сразу стуки и звоны
Песню твою полновесно продлят,
Ветви подхватят дыханьем зелёным,
Листья, качнувшись, светло зазвенят.

Ты, порождая созвездья мелодий,
Вносишь в звучание лепту свою:
Кружится в плавном твой лес хороводе,
Оживших нот покорясь бытию.

Не просыпайся! Пусть звуки роятся,
Падают, вновь поднимаются ввысь!
Ты на весу научи их держаться,
Не урони их – и не пробудись!