Переболею холодами

Имярек Бриз
переболею холодами
и напишу тебе письмо
где за зимними снегами
постучится дождь в стекло

постучится и разбудит
нас уснувших до весны
где нас просто любят
явью станут наши сны

солнце я зажгу в конверте
обнимать тебя за плечи
целуя нежно на рассвете
греть в прохладный вечер

подарю поля ромашек
бабочек цветной полёт
для любимой мне не жалко
пусть летают круглый год

плескану побольше моря
тёплый ласковый прибой
гуляют волны на просторе
летают чайки над волной

ты там забудешь о зиме
и день твой станет ярким
Люблю там адрес на письме
и Поцелуй там вместо марки

письмо порви иль сохрани
там где пьяневшие вином
нашей нечаянной любви
с тобой летали мы вдвоём

...
переболею холодами
и напишу тебе письмо
где за зимними снегами
постучится дождь в стекло..