я поймаю тебе ветер..

Марина Коротченко
Видишь я совсем не плачу.
Собираю в руки ветер.
Я ловлю тебе удачу,
Обрезаю крылья смерти.
Многоликий и лукавый,
мной за той горою встречен.
Он окрасил небо в алый,
В тот промокший горем вечер.
Под его плащом укрылась
Я тогда на перепутье.
Мое сердце мерно билось.
Все мы люди. Просто люди.
Не богини ни воровки.
Искалеченные дети.
Мне бы чуточку сноровки
Я поймаю тебе ветер