Уголёк

Ого Неон
Я уголёк
Забытый
Всеми
Я прогорел
Уже давно
Во мне искрой
Осталось
Семя
А окружением
Темно
Я грел
Когда-то
Очень
Многих
Лаская
Пламенем
В ночи
Кто потерялся
И в дороге
Кому
Так собеседники
Нужны были
Ох только б
Дунул
Свежий
Ветер
Мне надоело
Сажей
Быть
Я догорел
Бы даже
В пепел
Любовь
К теплу
Чтоб
Воскресить...
ОгО