Расстояния

Катя Белая 3
Лечат, лечат нас расстояния,
Время сердце и душу лечит
Сквозь тревоги и испытания
В ожидании снова встречи.
Эти тихие расставания
Так привычны, без слёз, казалось бы.
Так нелепо давать обещания,
Потому что не знаешь о завтра ты.
Жизнь подарит нам много светлого,
В этом нет никакого сомнения,
Нужно просто желать заветного
И любить, несмотря на лишения.
Нет ужасного в расстояниях,
Если любят тебя вне времени.
И не стоит считать желаемое
Все напрасным и потерянным.
Все загаданное нами - странное,
Не о том часто просим Вселенную
Важно крепко ценить Богом данное
И беречь, и хранить сокровенное.
В жизни разное получается,
Хорошо, где нас нет - говорить не мне,
Если в сердце любовь случается,
То везде хорошо на большой Земле.